bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

《真封神》:另类的玩家可以去试试

 

 
真封神还有一点要注意的就是不要越级打怪。我19级的时候打白翰赤有350-430经验,去打独兽有400-500经验,打黑骑只有500-600经验,但是独兽和黑骑要比白翰赤难打很多,经验却高不了多少。而25级去打独兽有95-1100的经验,而且25级时打独兽就要很简单了。所以建议不要越级打怪,按自己的能力来打。
 
属性点按装备要求加就可以了,其他的加智力的话攻击会比较高,精准要加一点,不然MISS狂多,我现在136命中,打黑骑90%左右的命中吧。如果不PK的话不用加血,练级血够用了,如果以后怪攻击高的话可以适当加一些。还有2种比较另类的练法。就是放弃智力所加的攻击加成,把多余的点加到体质上,3点体制加1点防御,这样血多,防高。由于这里的道士得顶着怪打,所以这种练法比较轻松。还有一种就是加敏捷,闪避高一些。这个我没有练,不知道效果怎么样。喜欢另类的玩家可以去试试。
 
好了,就这些吧。反正道士不是很好练,既然练了就坚持下去了,以后可能会有出头的一天的。我等级也不是很高,写这些出来是给大家参考一下。为了避免误导,大家还是多看看几个人写的经验,然后结合起来自己总结一下比较好。
  文章来源:真封神 http://www.jinfs.com/
 
分享到:

上一篇: 真封神:我等级不高也不低

下一篇: 用VERTU成就你的丰功伟业

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码