bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

用VERTU成就你的丰功伟业

 


我毕业时压力很大,不知道该回老家随便找个工作干,过着不痛不痒的生活,还是去大城市磨练一下自己,这样也可以认识更多的人。思量很久后便决定前往魔都找工作实习,从实习生到正式员工我比任何人都努力,只用了两个月的时间就转正了,从实习期我就努力工作,认真完成任务,从而升职加薪也就变得很简单了。


在一年后当上了部门经理,老板对我很欣赏,于是便和他走的很近。也就是在昨天,有两件让我很兴奋的事情,第一个就是提前用上了VERTU(纬图) Constellation X系列最新款的手机,只不过是老总让我把玩了一阵而已,自己当然还是没有实力去买这种奢侈品手机的。这种手机虽然外观很一般,但是却是手机中的劳斯莱斯,价格方面我就不多说了,那真的是很贵啊;最便宜的VERTU也要3万多块钱。
VERTU(纬图)这款手机是VERTU工匠全手工打造的,蓝宝石水晶的屏幕,珍稀小牛皮皮革保护壳、24小时私人助理。太多的功能是平常人用不到的,也接触不到的功能,是一部外表看似普通,实则奢靡至极的手机。功能方面也完全可以满足现代人的需求,无卡顿流畅操作,对于我这种考虑性价比的人来说实际体验并不会因为它是一款奢侈品手机而落后。
 
我让我的同事看了看这款手机,有的说这是什么手机啊这么丑,也就1000块钱。他们出的价钱真的让我好心寒;你们知道这是一种什么感觉吗?就像路边停着一辆奔驰你非要说它是五菱宏光一样。我便拿回来了老板的手机,大家不认可也没办法,我就不提了,于是便还给了老板。


 第二件事就是坐上了老总新买的MAYBACH62,这可是一辆价值近800万的豪华轿车啊。那感觉别提了,简直跟上了天一样,拿着VERTU(纬图)坐MAYBACH62的感觉那真的叫一个爽,就感觉自己只用了一个年头就混成了成功人士。听司机说,开这个去洗车,后边跟了一排开车看热闹的司机,大部分围观的人都不知道这个车是什么牌子的。而这仅仅是我们公司买的两辆MAYBACH62中的一台;我想,能在中国买的起两辆MAYBACH62的也许就只有我们这一家公司了吧,没有点儿经济基础的公司可能根本就没有这个实力配备这么牛逼的座驾。

 
我还和开车的老张打趣说:“他们不认识MAYBACH62就算了,毕竟是个限量款。别像我一样,拿着一部同样限量款VERTU(纬图)手机给同事看,人家说也就一千块钱吧。这让我尴尬的不行。” 老张对我说:“别提了,上次陪老板去洗车,有个店员问我“哎,这车不是啥名牌儿车吧,我看着也就20来万”我内时候听了就想给他一大嘴巴子。”两人沉默了许久,便哈哈大笑了起来。
分享到:

上一篇: 《真封神》:另类的玩家可以去试试

下一篇: VERTU重庆环球购物中心(WFC

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码