bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

奢侈品手机的顶梁柱------VERTU全新Constellation X系列全面发售

 

 
VERTU(纬图)1998年10月创立,是全球首个奢侈品手机品牌。2002年,VERTU的全球第一款奢侈品手机The Signature 诞生于英国汉普郡,并从此持续领航全球奢侈品手机市场至今。
“VERTU”在拉丁文中的原意即为“高品质、独一无二”,自品牌创立20年以来VERTU(纬图)始终坚守“创造非凡”这一品牌理念,现已推出十余款奢华经典产品,坚持为用户创造非凡体验,将至臻奢华工艺与极致巅峰科技有机融合,通过英国手作工艺、珍贵材料皮质及私人管家服务赋予高性能科技产品独特的品牌价值,确立独一无二的品牌地位。
 
 
奢侈品手机品牌VERTU(纬图)一直致力于打造科技结合匠心的完美工艺品,20年不停步的工艺水平也是世人皆知,出色的服务以及独到的设计理念让VERTU(纬图)一直屹立于奢侈品手机市场的顶峰长达20年。
 
Constellation系列是VERTU(纬图)引以为傲的机型系列之一,整体机身设计理念以“飞机与旅行”为主设计灵感,因为在那个时代那些喜欢在全球各地旅行的富豪们,才是能够匹配使用VERTU(纬图)设计理念的目标人群。飞机,这个20世纪最伟大的发明,让人达到前所未有高度的庞然大物,便是Constellation外形的创作来源,Constellation整个系列的手机工艺设计都与它有关。其也见证了手机的发展历程,例如翻盖、全键盘、直板以及全触屏等等机型设计。“VERTU(纬图)手机一定是世界上最奢华的手机,高贵精密的手表、美仑美奂的跑车和经典复古的飞机都会成为我汲取灵感的永恒范例。”这是VERTU(纬图)之父、著名的工业设计师Frank Nuovo在创立VERTU时表述的一段话,VERTU Constellation系列同品牌知名的Signature和Ascent系列一样,由首席设计师Frank Nuovo设计。
 
 
 
这款手机正面屏幕全部由蓝宝石覆盖,5.5寸的水晶屏幕,总重达140克拉,远比一般手机屏幕耐刮耐摔,而且拥有极佳的透明度,可以给予使用者以最好的显示效果。电池容量为3220mAh,能给商务用户带来两天以上的电池续航。手机采用安卓系统,正面是实体的指纹识别按键,支持生物级别指纹识别,镶嵌在机身正面,让它整体看起来就像跑车一样。 摄像头为1200万像素,在整个智能手机市场上属于高端的摄像头配备,即使逆光拍照也能使人像呈现的完美无瑕。带有杜比音效的扬声器,即使仅仅用来播放铃声也会让人感到与众不同。后壳采用精心打磨的阳极氧化铝和上等意大利小牛皮制成, 全部使用手工工艺,看起来就像一件艺术品,让你爱不释手间为其所折服。单独设立的私人管家服务按键采用红宝石制作,与整机完美地结合在一起,一点红色点缀让它更加富有神秘色彩。


在手机机型设计越来越同质化的今天,能够拥有VERTU(纬图)这么一款别致设计的手机也可谓是智能手机的一大幸事,我们相信VERTU(纬图)会在如今的科技浪潮中越走越顺,远走越远。

分享到:

上一篇: VERTU重庆环球购物中心(WFC

下一篇: 奢侈品手机没有出路?Supreme

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码