bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

玉媛医院院长曾令媛,大力推进医疗科研提高铜梁整体医疗水平

 铜梁玉媛医院位于美丽龙乡南城,于201112月正式挂牌接诊,现已发展成一家以妇产科、外科、骨科为特色,集医疗、预防、保健为一体的一级综合医疗机构。医院院长曾令媛教授,个人在妇产科已经沉浸了二十年之久,对于各类产妇的症状和解决方案有着自己独到的见解,她个人的创办理念是“把病人当做亲人来对待”始终坚持以病人为主的治疗导向,积极和病人沟通,时刻了解病人的情况,真正做到“病医一家亲”。

在创这家医院的时候,曾令媛院长积极的借鉴国外和国内先进的医学理念,对内坚持以人为本,以救死扶伤和解决病人的痛苦为行医的道德准则,对外则坚持与国内的大医院建立了医疗合作关系,并且不断的加强技术上的交流。除此以外,为了可以更好的解决病人的病痛,在医院的医疗设备上引进了国内外,超一流的医疗设备,提供的硬件基础设施上的保障。
此外,曾令媛院长信奉着活到老学到老的精神,也积极的学习着关于骨科方面的知识,虽然自己在妇产科领域已经得心应手,但是为了可以帮到更多的病患解决他们的痛苦,她也积极的在学习着,这种学习的精神是值得去学习的。曾令媛院长凭借着自己精湛的医术在自己从医多年的时间里面,帮助了无数的病人解决了他们的烦恼,让无数的家庭充满了欢声笑语。
玉媛医院在曾令媛院长的带领下,更进一步的发展,不断地更新自身,由于医保系统接入,使得患者在看病的时候更加的方便,不断得到患者及家属的认同和好评;曾院长在凭借着自己多年的医学经验和对病人心理的了解,在自己的医院里坚持“我把病人当家人、病人把我当亲人”的服务准则,坚持用爱心和细心照顾病人,让病人在这里可以享受到家一般的温暖,让病人在身心上都可以得到恢复。
回顾曾院长自己这前半生,我们可以发现曾院长是一个当之无愧的女强人,她的所作所为所有人都赞叹不已,始终坚持在医学的道路上,不断地去学习新的知识,帮助更多的人解除病痛,真正的做到了医者父母心。
分享到:

上一篇:玉媛医院妇产科专家曾令媛分享母乳喂养

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码